telat pms 2 hari

Ini emng gini ya kalo baru tekat 2 hari tespek garis 2 nya burem gitu ? Positif hamil kah??

telat pms 2 hari
22 Tanggapan

Ulang lagi testpacknya tp tunggu 1-2 minggu lg bun biar jelas. Insya allah kalau hamil, walaupun samar tp agak lebih tebel dr yg skrg. Btw namanya haid/menstruasi ya bun, bukan pms... Pms mah premenstrual syndrome, alias sindrom (sakit2 yg dialami) SEBELUM haid... Bukan haidnya 😁 jadi lebih baik disebut haid/mens/kalo tmn2 sma sy dulu bilangnya 'dp' (dapet wkwkw)

Samar nya Sama kaya aku dulu malah Klu di senter baru keliatan. Telat Sehari Bsk nya langsung tespek . Sangking Seneng Langsung ke bidan . Alhamdulillah sekarang udh 7bln

Aku gitu bund sampe 6w5d masih samar begitu. Padahl pas 5w usg udah ada kantong nya. Aku juga bingung kenapa bgtu padhal sampe pake berbagai merk

Kadar hcgnya rendah mungkin bun jadi masih samar tunggu aja satu minggu lagi, jangan capek2 yaa makan yang bergizi

Di coba seminggu lagi, aku bulan September dapet samar kayak gini telat 6 hari eh malah haid

Ku sblm telat haid udh positif tebel, beda2 sih, cz tiap bumil kadar hcg'y beda2

Tunggu 1 minggu lagi bun, lalu bunda tes. Itu sih insha Allah sudah positif

Aku dulu telat 2 hari masih samar juga bun. 3 hari lagi aku cek uda terang

Tunggu TP seminggu lg bund biar garis samar nya tu terlihat jelas.

Coba seminggu lg bun. Nnti klo emang positif yg samar lbh terang