kenapa saya Uda tujuh bulan lebih belum ada pembengkakan yg terjadi di tubuh saya misalnya kaki dan tangan

Tolong di jawab

103 Tanggapan

Lah ko ga bengkak ngeluh, justru bersyukur hamil ga ada pembengkakan ini ko malah berharap pengen ada pembengkakan... Justru itu yg bikin masalah hamil! ngakak deh 🤣🤣🤣

Bagus lho bun, g ada bengkak2, aku aj udh mw dkt hpl baru ada bengkak, hpl aku 11 juni, itu jg bengkak nya hilang muncul, g terus2an, itu jg krn kelamaan ddk atau berdiri bun hehehe

4y ago

Ia bun, sama ya.. Tp aku udh mw dkt hpl gini blm ada tanda2 mw brojol neh dedek nya, kata bidan seh blm msk.panggul dedek nya, jdi pikiran jg, padahal td pagi udh mlai ada bercak2 darah dikit seh, mlai nyeri2 kyk haid gtu..

Lah sya yg bntar lagi lahiran aja kaki tangan gak bengkak bb juga naik dikit,mlah kaki prnah bengkak klo pas brdiri lama/dduk lama tp besoknya lngsung normal lagi

Ga semua bunda yg hamil bakal ngalamin bengkak ko bun... Kalo jaga makanan biasanya ga akan.. Akupun ga bengkak selama dua kali hamil hhe

Alhamdulillah kalau gak bengkak Bun, bengkak ntr malah susah jalan ny. Sy juga Alhamdulillah gak mngalami bengkak2 kok Bun.

Justru bagus ga bengkak kali bun, tar kalo bengkak bingung lagi mau nyari sepatu/sendal yg pas di kaki, tar ngeluh lagi😂

Bagus dong bun klo nggak ada bengkak .. Saya jga udahbmau 8 blan kaki nggak bengkak Arti nya sirkulasi darah masih terkontrol bun

4y ago

Sama bun

Kan bagus bund gak ada bengkak. Selama kandungan bunda baik2 aja serta dipantau perkembangannya baik knp meski cari bengkak😀

Bersyukur dong Bun GK bengkak, aku aja pas hamil GK bengkak. Ehh malah pasca melahirkan kaki bengkak parah:'v

Bersyukur bun gak pke bengkak². Brarti aman n sehat² kehamilan nya. Gada yg perlu di penginin dr bengkak