kenapa bayi saya Uda tujuh bulan kecil kali kata dokter ?

Tolong djawab

31 Tanggapan

Bayi udh lahir apa masih d dlm kandungan? Klo bbj kecil bunda bisa makan eskrim atau makanan yg berprotein tinggi kaya telur rebus, daging merah, atau alpukat .. Klo bayi udh lahir usia 7 bulan kecil .. setau ku udh mulai mpasi kan ? Bisa dr asupan mpasi nya bun d kencengin protein hewani nya

Yah ga tau Bun, saya bukan dukun yg bisa Merawang. Mending tanya dokter aja Bun. Atau dilihat di diri bunda kenapa bayinya bisa kecil. Pasti bunda lebih tau daripada saya. Hehehe

Kenapa ga nanya sama dokter? Kan dokter yg bilang pasti beliau bisa mempertanggung jawabkan ucapannya dok? Tolong djawab ke dokter

kenapa gak tanya penyebabnya k dokter??? percuma dong bayar mahal kalau cuma di raba raba doang mah.. kita juga harus aktif lah..

Saya pernah kayak gitu dokter bilang kecil karena saya kurang makan , saya d suruh bnyak2in makan sama minum biar nambah BB anak

dokter apa? gak mungkin klo dokter spog begitu. kecil apanya? bb bayi nya atau apa? tanya penyebabnya. gajelas ni pertanyaan.

mohon untuk memberi pertanyaan dengan jelas bun, ni klo di kuis (acara tv) yg jawab langsung matiin tlp kali.

Bb janinnya kecil? Ibunya banyak makan protein hewani seperti daging sapi, minimal 100-200 gram seharinya.

Kecil nya sehat atau memang kecil karena kurang dari seharus nya. Dokter nya gak jelas gtu

pas ke dokter ga sekalian ditanya buk penyebabnya dan gmn solusinya?