gatal2 diseluruh tubuh termasuk telapak kaki dan tangan

sekarang memasuki hamil tujuh bulan, apa obat atau pelembab yg bagus untuk menghilangkan rasa gatal tersebut?

4 Tanggapan

santai Bun..ntar jg kl udh lahiran ilg sndri..sy 2x hamil setiap 7bln+ msti gatel d siku&kaki sampai pd itm bekas Luka garukan..tp pas udh lahir ilg ko..bersih lg kulit'a..sy biasa pknbdak gatel baby/mnyk kayu putih

gak diperiksakan aja bun? saya ada kerabat begini ternyata alergi sm bayinya.. priksa ke dokter disuruh oprasi..bukan nakut2in ya..cm berbagi cerita aja

kalo sya yg alami Bunda.. minyak zaitun biasanya bisa juga tu Bunda..

kalau gatal sampai telapak agar segera cek ke dokter ya