ruam pada leher bayi,kira2 pake salep pa ya Bun da yg tau ga

Tolong berbagai info y bunda2

ruam pada leher bayi,kira2 pake salep pa ya Bun da yg tau ga
49 Tanggapan

pake diapers punya switzal bun alhamdulillah anakku jg gt di leher pas dpakein diapers punya switzal langsung hilang, pas ngelupas gt.

bun, usahakan area yg terkena ruam selalu bersih ,kering dan tdk lembab. dan oleskan salep gentamicyn bun. insya allah bisa sembuh bun

pakai sudocream . . . tp klw 3 hari g ngaruh ke dokter. tp klw ekonomi baik mending lngsung ke dsa at dokter kulit

mandiin pake lactasyd baby ato pake sabun giovan mumm, dan pastiin bilas pake air mengalir ya. jgn d bedakin ya mummy

3y ago

sama² momm😇

Dokter aja bun karena setiap jenis kulit bayi itu berbeda. Cocok di anak saya belum tentu cocok di anak ibu

anak sy tak mandiin pakek lactacyd baby trus di kasih salep ruam sama bidan alhamdulillah berkurang

salep momilen bund anak saya juga pernah ruam gt alhamdullilah pake salep momilen cepet sembuh

dlu anak saya jg prnah gni bund. krna pke sabun mandi cussons. trs saya coba ganti zwitsal sembuh.

bisa coba Beeme, bahannya alami kok harganya sekitaran 70k.. aman untuk kulit bayi hingga dewasa

itu kn udh parah ke dokter dong bu buknnya upload maaf nih slah ksh obt bhya buat dede