masalah bpjs/kis

Tolong dijawab ya bun.. Jadi saya dapet KIS dari waktu sebelum nikah. Tapi suami saya ga pake BPJS atau asuransi apa pun. Kemaren saya udah melakukan perubahan data di kantor BPJS, ubah status sama alamat. Kata petugasnya suami saya juga harus daftar BPJS biar kis saya bisa digunakan. Bener gak sih Bun? Harus semua anggota di KK punya BPJS baru bisa digunakan KIS saya? Soalnya suami ga mau pakai bpjs. Mohon penjelasannya

14 Tanggapan

Proses ubah data brp lama ya bunda? Saya juga mau ubah data soalnya

5y ago

Kmren kata org BPJS bisa pake KK lama