Dear,, The Asian Parents

Tolong admin, dengarkan curhat an kami, tolong hapus anonim dlm aplikasi ini, demi kenyamanan pengguna aktif TAP ini. Kami sbg pengguna aktif d aplikasi ini sgt terganggu dgn akun anonim yg sll berkomentar negativ, tdk menghargai kita hanya manusia biasa yg berbeda2 pengetahuan, dgn adnya aplikasi ino kami sgt trbantu, tp kami jg sgt tdk nyaman jk akun anonim menyerang. Tolong segera d tindak lanjut i demi kenyamanan kita bersama. Makasih...

46 Tanggapan

Atau dibikin kalo komen ga bisa anonim, tp kalo tanya atau curhat gitu tetep bisa anonim? Jd komen bisa dipertanggungjawabkan. Btw, bunda pake foto dan nama asli dong... Jd semacam anonim juga tuh... 😊

4y ago

iya bund..klo yg qt bikin pertanyaan ato curhat itu misal agag sensitif kan di anonim gpp..tp klo komen,oke2 aja itu anonim ny dihapus..biar pada bertanggung jwab dg komenny