Pengguna akun ANONIM

Bund atau ayah, kenapa pilih pakai akun anonim? Apa alasannya?

2 Tanggapan

Biasanya yg pake anonim buat ngomongin orang bun/komen jelek2in orang😂 kalo pertanyaan sih menurut ku masih wajar pake anonim.. Soalnya takut dibully jg sama yg suka pake anonim kalo pertanyaan nya aneh2🤣🤣heran jg sih knpa orang pada suka ngebully. Mana berani nya pake anonim lagi. Payah deh.

5y ago

Nama akun kan bisa diubah ubah ya bund.. Misal kita mau comment-in jelek2 nih, ganti pake akun anonim.. Tp trus tar kita ganti lagi pake akun asli kita, bisa gitu bund? Hihi

mau sarkas tapi gak mau diserang balik, bun. sama beberapa pakai akun anonim buat curhat permasalahan yang rada sensitif. sebenernya baik juga sih tapi sering disalahgunakan juga fiturnya