ank sy lakii" bru berumur 11 HR tp d lubang pipis y ada gumpalan putih,ky kapas gt apkh bhya GK y?

Tolng d Jwb y bunda"

ank sy lakii" bru berumur 11 HR tp d lubang pipis y ada gumpalan putih,ky kapas gt apkh bhya GK y?
9 Tanggapan

Kotoran itu bund, harus di bersihin supaya gak fimosis. Caranya kassa basah atau bisa pake tisu basah juga, kulup penisnya di tarik kebawah terus di bersihin. Kalo belum kebayang, coba ke dsa minta diajarin bersihin penis bund

gpp bu, itu kotoran di bersihin aja pas mandi agak di tarik pelan2 biasanya sisa kotorannya akan kluar jg

Dibersihkan aja pelan-pelan sampai bener-bener bersih bun, biar ga numpuk dan malah jadi fimosis

Q prnh ke dsa dkasih taw cra ngilanginya pke air anget diusap pake kassa bun pelan" aj y bun

ga bahaya bun. itu kotoran. bagus kalau keluar. bersihkan saja 😁

coba bund langsung dibawa ke dokter aja atau puskesmas terdekat

kemaluannya ga dj pakein bedak kan bu ?

kotorannya itu, bersihin aja gpp

kotoran Bun