anyang anyangan

Halo bunda smua. Bun aku mau tanya. Klo anyang anyangan trus kencing skit itu isk bkn ya? Trs bahaya gk y bun? Cara ngilangin biar g dtg lg ky gt gmn y bun. Yg alami nya gtu. Udh k pukesmas tp blm ilang jg kya gni bun. Jgn d bully y bun dn tlg jwb y bunsay

1 Tanggapan

Saya dulu juga pernah ngalamin Bun gejala ISK, banyakin minum air putih Bun

4y ago

Oh iya bun. Aku lg mnum rebusan daun daunan jg bun. Obat alami nya. Tp alhmdlilh udh agak enakan