MpAsi buat sibaby

Tnggal ngitung hari nih dek leon mp asi,masukannya dong bunda yg dh pngalaman menu apa sbaiknya buat mam sikecil biar g hoek ..bntuanya y bunda2 mksh#seriusnanya #bantusharing

MpAsi buat sibaby
11 Tanggapan

kalo menu sih terserah bunda, mau fortif atau homemade. anggap saja anak akan menyukai semua rasa krn dia baru kenal. awal² hoek gpp. 6bulan itu masih belajar makan jd jangan berekspekstasi terlalu tinggi. yg penting perhatikan tekstur, feeding rules, minim distraction dan ciptakan suasana yg menyenangkan jd anak akan tertarik makan. jangan dipaksa biar gak trauma. buat bunda, gali terus info soal mpasi yaa. semangat 🤗

3y ago

mksh bund msukannya🙏