tnda hamil

tnda2 hmil tu gmn sih bun

2 Tanggapan

klo sy sih tandanya stiap malam suhu badan naik (panas) suami sy sampe ngira sy sakit tp itu d malam hari sj. truss ngantuk berlebihan padahal aku sudah tidur berlebihan. trus mudah capek badan pegal2 ya gak sperti biasanya , truss mudah lapar. truss penciuman smakin tajam bau dikit aja udah ke rasa di hidung banget.. itu sj sih yg sy ingat intinya ada insting tersndri deh klo bunda sedang hamil.

telat haid, mual, muntah, lesuh, Kdg berkunang2, cpt lelah,mulai ngidam, Dan lebih jelas kalau udH testpack. 😁