sedang mengandung

Ngedengar detak jantung bayi tu crax gmn sih bun sy hmil 13wk..

11 Tanggapan

Lewat usg bund, biasanya sama dokternya nanti dikasih liat trus kita bisa denger detak jantung dedeknya

Kalo usg udah kedengaran bunda. Ntar makin bertambah bulannya kita bisa rasain detaknya

D usg bund, nnti kdngran suara djj nya. Tp klo mau cek aja bsa d bidan pke doppler

Di usg dan dibidan tanpa usg ada alat khusus untuk dengerin detak jantung baby

biasanya kalo periksa ke bidan aku selalu di cek detak jantung pakai alatnya

Dengarnya pas bunda kontrol ke dokter pakai alat pendeteksi jantung/dopler

Pas usg bun pasti kedengeran,kalo ga pake alat fetal doppler bun

Biasanya klo bunda usg bisa minta didengerin detak jantungnya..

Cuma bisa didenger lewat usg dan pake alat dopler bun

usg sja bunda,,sudah dengar detak jantung janin.ny .