promil

bunda.. sharing donk tnda2 kehamilan.. apa perut kram sprti mau haid juga bsa jdi tnda kehamilan?

3 Tanggapan

Iya bun , seperti mau haid rasanya tapi gak keluar darah. Dan juga lemas badan. Tunggu saja beberapa minggu lagi bun:) semangat

iya bunda.. tanda2 hamil seperti keluhan mau hair. perut kram,pinggang pegel & pd nyeri

6y ago

gitu yaa.. smoga saja tnda2 hamil. krna biasanya maju haidnya, ini blm haid jugaa..

kalo hamil si adek ini waktu pas udah telat bun ngrasain kram nyaa,

6y ago

10hari bun