Hamil 36w..5d.. Ambeyen bahaya tdak ya mau lahiran normal???

Tm 2/ Tm 3 ada ambeyen tapi cuma setetes dua tetes dan tdak skit..dan bsa msuk sendiri benjolan nya..tpi cuma sehari saja..dan pas pup sekali aja..gmn bunda" lain nya??ada pengalaman ambeyen??

2 Tanggapan

Aku anak pertama bs lahiran normal bun, ambeien dr gadis. Tp anak kedua ini sempet bab berdarah sekali pas tm 2 dokter nyaranin sc tkt pendarahan katanya