ambeyen .curhat

Bun di sini ada yg punya ambeyen kg bun. Aku dri perawan punya ambeyen bun.. Pas hamil juga msih ambeyen .. Tpi aku pingin lahiran normal.. Walaupun kata dokter yg aku periksa ambeye n. Bahaya klo lahiran normal Tpi aku pingin ya normal bun. Disini bunda ada yg punya ambeyen tpi lahiran ya normal kg bun..tolong jawab ya bun??

2 Tanggapan

Sama bun aku jg punya pinyakit ambeyen dri perawan sampe skrng apah lg aku skrng lg hmil mau jln 9bln. .

Sama bun sy dr perawan sampe hamil pnya ambeyen alhadulillah bisa normal ampe skrng pun msih ada

4y ago

Sama bun sy skrg jln 8bln, udah 6taun lalu punya ambeyen mulai hamil yg pertama. Tp yg pertama lahiran sc, kalo skrg pgnnya normal