ambeyen d tm 3

mohon maaf bun saya mau bertanya apa kah ada yg ambeyen tm 3 muncul.. dan itu lumayan gde apa bisa lahiran normal gk yh bun...?soal ny waktu anak pertama normal tp gk ketauan punya penyakit ambeyen pas ketauan mlah pas lg lahiran normal..dan setelah nya itu gk nyaman bggtt...ada yg mau share pengalaman ny... mohon maaf jgn d bully

6 Tanggapan

assalamu'alaikum Bun , saya GK ada riwayat wasir dikehamilan pertama nah skrng dikhmilan ke2 muncul wasir diusia kandungan 16weeks krna nahan bab . smkin sini smkin ketekan jdi wasirnya smkin kluar tpi pas bab saja kluar . nah kbutulan usia kandungan saya 37w2d dr mnyarankan bisa lahran normal diusia khmlan 38w baby lahir karna baby udh gede 3.7kg klu lewat dri 38w tkutnya baby tambah besar dan tkut makin mnkan wasirnya . bismillah hakkul yakin kita ibu hamil yg ada wasir bisa lahran normal sehat sempurna baby-nya aamiin 😇🤲🤲❤️❤️

4y ago

iya bund semangat

InsyaAllah bisa bun... Saya juga ada ambeyen... Jd klo emang udah berasa sakit biasanya saya konsumsi anti hemarhoid lewat belakang... Tapi silahkan di konsul sama dokter lagi ya bun... Biar jelas...

4y ago

Di apotik tanya aja... Itu obat aman kok buat bumil

up