bunda disini ada yang badannya kurus kyk aku ga?

tm 1 bb cuma 35kg🥹

13 Tanggapan

aku dulu hamil anak pertama bb 38kg tb sekitar 146cm.. aku ngalamin mual muntah lumayan tm 1.. berangsur baik tm 2 tm 3. makan makanan y bisa di makan tp jgn yg merugikan kita dan bayi seperti jgn bnyk2 mkn2an fastfood, tinggi garam. dibawa happy, positif thinking.. insyaAllah perlahan berat badan naik.. jgn krna disuruh makan banyak tp yg dibanyakin makan nasi gkbagus tinggi gula, klo mau nambah porsi yg ditambah protein dan sayur.. jaga2 saat masuk usia 32-36 week berat badan bayi blm ideal makan ice cream. tp saran aku buat tb dibawah 150 cm berat badan janin jgn melebihi 3 kgan si bund, soalny waktu bb anak aku lahir 3,1kg itu aku kena epis (digunting), waktu anak ke 2 bb anak ku lahir 2,9 alhamdulillah gkbegitu sulit... semangat bundaaa :) maaf ya panjang, berbagi pengalaman aja buat tb dibawah 150 cm

11mo ago

MasyaAllah makasih bunda tips nyaaa sgt bermanfaat🫶🏻

Sama, Bun. Saya punya BB 34,5 dan emang agak susah untuk naikin berat badan. Coba di-ikhtiari dengan nyemil telur ayam kampung rebus, Bun seperti saran dokter yang diberikan ke saya. Biar lebih gurih mungkin bisa ditambah kecap asin, sedikitttt sekali. semoga bermanfaat :)

11mo ago

MasyaAllah terimakasih bundaa sarannya

Sama bun saya BB 34.5kg TB 155, kemarin waktu usg pertama di 6 weeks kata susternya gapapa normal karena banyak yg mual muntah susah makan kalau trisemester 1, tapi nanti kalau masuk trisemester 2 harus naikin BB bun

sama kyak aku bun 12week bb cuma 37,2 hb 11,5 sedih bngt,, bulan depan disuruh bb dinaikin 9kg pdl makan bnyak pun ga bisa😢

11mo ago

19 bun kecil bngt,,pdl bb sblum hamil 47 udah gemuk klo aku😢

aku awal hamil bb 35, ini udah 2 bulan lebih Alhamdulillah naik 3 kilo jadi 38 gapapa, semangat ya❤️

klo boleh tau berat badan berapa bunda .. adekku juga bbnya cuman 36 kg tp nggak sedang hamil sih

11mo ago

saya bun, bb saya 37kg stuck disitu2 aja malah turun kadang2 🤧

Emang bb normalnya berapa sebelum hamil?

sama aku BB 38 aku lagi hamil anak ke 2

samabubdaaa, mkn susah smuanya d muntahinn.

11mo ago

skrg masuk tm brpa bun