Hamil di TM 1 bb underweight

Bunda disini ada yang punya pengalaman bb underweight ga ya? Aku kemarin alhamdulillah positif masuk 4 minggu bb aku cuma 35kg, worry banget bisa naik apa ga nanti. LILA pun 19cm Tolong bagi pengalaman nya bun biar bb aku cepet naik #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga BB underweight Bun waktu hamil pertama, tp bisa naik perbulan kok Bun. skrg jg masih sama BB hanya 35kg tp ini blum pasti hamil apa nggk soalnya baru telat 2 hari blum jg tp

10mo ago

dari awal hamil sampai 9 bulan hanya naik 15kg Bun, stag di 50kg baru lahiran

bunda usia berapa kah ? kayanya perlu di kejar Lila nya

10mo ago

umur 28 bun