gula darah tinggi

Tm1 gula drah tinggi bgt 160 Pshl sya tipe gk suka manis gak suka nasi,tp lbh ke mie,pasta"n ini jg ngaruh ya,ktny jngn trllu stress ya alloh?pdhl mh kyny sya biasa ajh cm ahir" snewen sm orng rmh yg sllu prgi" d saat kondisi gini parno Ana tips gak biar gula drh cpt trun 1mnggu, krena 1mggu hrs cek lagi?

2 Tanggapan

iya ngaruh bun. Sementara bunda jgn konsumsi mie dan pasta2 yg pengawet2 krn glukosanya lbih tinggi Mnding bunda mkn mkanan pengganti nasi klo g mw mkn nasi, misalnya jagung, ubi, roti atau karbo yg lain kn lbih sehat yg alami ya bun dan perbyk mkn sayur bun Lbih byk bersukur dan sedikit menengok kebawah akan membuat kita lbh2 membuat hati kita tenang bun, sdh diberi nikmat yg lbih dari oranglain Semangat bunda Sehat2 sll

4y ago

Trumkasihh Sehat" juga bund

Mie sama aja sama nasi bun.. karbo juga.. coba dikurangin karbohidratnya bun.. semoga cek berikutnya normal y bun

4y ago

Ya bismillah semoga sudh normal stabil semua trumaksih