Gula darah tinggi

Barusan saya cek darah,alhamdulillah Hb tinggi 17.1,sifilis dan Hiv negatif,tapi gula darah saya tinggi banget 160 Sebelum saya cek darah saya makan nasi dulu Kehamilan saya sekarang usia 9 minggu di USG di aplikasi 11 minggu Apa yg cepat menurunkan gula darah ya Memang kehamilan ketiga ini suka x makan yg manis2

2 Tanggapan

ya hindari makanan yg manis2 bun, terus konsul ke dokter spognya, minta rujukan ke dokter penyakit dalam soalnya itu kayak udah masuk diabetes.

hindarin yg manis2 ya bun... mulai di takar skrg yg masuk ke dalm tubuh