Protein urin

Bunda" Sklian dsini ada ga ya yg pnglman ktika. Hamil protein urin nya +1 sampai +3 dan gula darahnya jg tinggi... Kira" Brpngruh sma dedek nya gak ya smpe lahiran soal kmrin wktu TM 1 urin sy +3 trus GDS nya 162 .. Kebetulan faktor turunan dr bapak sy ada riwayat gula darah... Skrg sya hamil TM3 Kmrin sy cek Hb dan urin trnyta +1 trus seminggu lagi sy suruh cek gula darah... Jd panik nih . Jd sensitif bngt sma makan minum manis" .pdhal sy ga trllu suka gula tp kok ngefek banget #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Sama bunda🥹🥹 gimana lahiranYa normal/ sesar? Pdhl aku brharap banget bisa lahir normal

alhamdulillah normal 84mg/dl