Gula darah tinggi

Bun, disini ada yg sama gak pas cek lab gula darah tinggi pdhal gada rwyat atau jrg makan manis2, udah di rujuk ke rs tp pas d rs gak di cek gula darahnya malah d usg tp ktanya baik2 aja dan msh batas normal. Btw, guldar nya 194 bun , bingung hrus gmna kpikiran terus krna gak d cek gula drhnya

1 Tanggapan

cek lab pertama dimana Bun? sebelum cek disuruh tahan makan minum ngga?

1y ago

sebelum itu makan makanan yang tinggi gula ngga Bun? kalau gula darah sewaktu(tes nya ga pake puasa) makanan yang habis dimakan juga bisa mempengaruhi hasil. kalau bisa minta lab lagi. kalau pun masih tinggi mending ke dr penyakit dalam. supaya diberi pengobatan.