aq mau tanya donk..kan udh 27week trus puasa hr pertama sya full smpe maghribb.. itu pun sya lemes bgt,keluar sbnentar ambil londry rasanya mau pingsan?? dan di hr k2 sya puasa smpe jm 2 siang..krna udh lemes.. tp knp baby nya jd jarang gerak2 ya ??

tlong info tanggapannya

37 Tanggapan

alhmdllh 3 hr berpuasa saya msh bisa aktftas sprti biasa. beres2 rumah.nyuci. masak. dn bhkan pergerakan bayi saya malah tambah bnyak. kata org emang klo lapar bayi banyak gerak

5y ago

alhamdulillah ada yg samaan jg 😁