minta tips

Tipsnya dong bund biar adek pileknya cepet sembuh, kasian susah napas dedek ,apalagi pas tidur.. Anak saya umur 5bulan

9 Tanggapan

rutinkan berjemur pagi, bun. tidak perlu obat karna memang itu hal normal sampe 14 hr pilek, kecuali ingus berubah warna jd kuning atau kehijauan yg berarti tanda infeksi di saluran nafasnya atau muncul demam dan batuk sesak/mengi. segeralah ke dokter untuk mendapat pengobatan. selama masih bening/putih encer tidak masalah. jaga kondisi bayi tetap hangat

kalo saya pake cara orang tua jaman dulu bun.. kalo anak kya ada tanda2 pilek saya parutin bawang merah trus di tempelin di ubun2 adeknya sama air bawang merahnya buat balurin di badan si dedek bisa dada sama punggung biar anget dan nyaman. kalo buat anak saya umur 5 bln manjur banget bun

Bobonya dikasih pure baby di sekitar bantal Dede, kepalanya kalau bisa lebih tinggi posisinya, kasih Cessa, di uap pake pure baby itu, rajin jemur dan gempur asi, kalau udh mengganggu tidur mending ke dokter aja Bun. mudah2an Dedenya ceper sembuh

kalo anak saya biasanya saya ajak berjemur tiap pagi, mandi air hangt lalu balur minyak telon atau vicks baby balsam, dan oles cessa yg biru

Traspulmin baby ,cessa + jemur baby pagi2 sama asi yg banyak

kalo anak saya biasa sama transpulmin baby bun

coba kasih transplumin babyp

cessa cough n flu

uap ,