Wajah bayi saat diusg ketutup

Tipsnya dong bun. Debay 3kali usg wajahnya ditutupin trus wajahnya pdahl udah 31w pngen banget liat mukanya. #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

kmrn pas usg usia 18week juga sama bund mukanya ketutup, malah yg diliatin punggungnya wkwk Alhamdulillah kmrn pas 30week usg lagi dedek mau nampilin mukanya dengan jelas hihi Kalo saya dr seminggu sblm usg sering2 aja elus2 perut sambil ngomong ke dedek “ibu &ayah mau liat dedek, mukanya jangan ditutupin yaa”

banyak minum air putih dingin waktu nunggu antrian, kalo bisa ga buang air kecil dulu Bun. trs sebelum USG dd bayi nya di afirmasi misal "nanti kita mau USG wajahnya di liatin ya nak, ibu ayah sama dokter mau lihat wajah kamu yg lucu" gitu sih bund aku nya hehe

2y ago

udah aku coba yg begitu kmren minum air dingin, otak aja beku minum air nya, tapi si utun masih aja nutup muka

hihihi sama bund, aku juga si dede bayinya ngumpet terus😂😂 malah diliatin jk+pantatnya aja yg jelass. gpp bund mungkin mau surprise dianya😁😁 gausa diambil pusing kita happy aja debaynya sehat² dalem perutnyaaa💕💕

saya pas kmrn usg 30mggu udah mnum air putih yg byk, makan eskrim, elus2 dedek minta kasih liat mukanya, malah pas usg bobok dan nutupin mukanya pake tangan bun 😅😅 nih mau coba lg usg smoga sabtu ini dedek mau kasih liat mukanya

sama nih, sampe hampir 1 jam dr nya goyangin perut udah segala miring kiri tetep aja mlengos2 aja, akhirnya aku yg nyerah karena lama2 sakit di goyang2in perutnya. malah dg pedenya dia nunjukin burger nya😅

kalo aku ddnya mukanya ketutupan ari2, Ama bidanya di toel2 gitu perut aku biar ddnya berubah posisi + pas di USG disuruh miring ke kiri, alhamdulilah keliatan mukanya disenyumin pula Ama ddnya.

sama😅 mlh g tau JK ny apa bun ini smpai 7 bln 🥲 ktnya sih air ktuban sy kurang, hrus byk mnum ngmgnya gt trus sih bun. tp sy Usg nya k bidan. bkn k Spog

ga ada tips khusus bu, kan kita ga bs atur bayinya mau ngapain 😅 coba aja d ajak ngomong: dek, mama mau usg nih mau liat wajah kamu. jgn ditutupin yaa

biasanya aku ajak ngobrol, "nanti liatin mukanya ya dek bntr lagi kita mau nengok dede" dan dia lgsg liatin mukanya bun😄

sehari sblm usg minum yg bnyak trus pas mau usg minum/makan yg dingin dan manis²