Wajah bayi saat diusg ketutup

Tipsnya dong bun. Debay 3kali usg wajahnya ditutupin trus wajahnya pdahl udah 31w pngen banget liat mukanya. #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

kmrn pas usg usia 18week juga sama bund mukanya ketutup, malah yg diliatin punggungnya wkwk Alhamdulillah kmrn pas 30week usg lagi dedek mau nampilin mukanya dengan jelas hihi Kalo saya dr seminggu sblm usg sering2 aja elus2 perut sambil ngomong ke dedek “ibu &ayah mau liat dedek, mukanya jangan ditutupin yaa”