Tips biar ga stres

Tips y dong bund , biar ga stress semasa hamil muda

9 Tanggapan
Expert

Hai bunda, sedikit tips agar tidak stres yaitu ciptakan kondisi sekitar bunda menjadi kondisi yg penuh aura positif, hindari konflik dg orang2 sekitar, support full dari suami dan keluarga, melakukan hal2 yg bunda sukai, jalan2, dengerin musik, berendam air hangat. itu sangat membantu melepaskan rasa penat ya bun.smoga info ini membantu

jngn memikirkn yg tidak penting untuk dipikirkn,ingat sama janin yg didalam klo ada yg bikin stress ingat bumil gk boleh stress dan cri kegiatan yg bikin hati senang seperti nonton flim drakor ,tpi nonton yg jngn terlalu berat ya nnti pusing lgi,cri yg acara ringan komedi gitu

berada dilingkungan yang positif, dan lakuin yang kamu sukak.. lingkungan positif penting banget buat kewarasan calon ibu dan seorang ibu

Jangan memikirkan hal-hal yg tidak penting bun. Jalani, nikmati dan syukuri.

melakukan kegiatan yang menyenangkan dan gak membosankan .

Duit sih bun yg bisa ngilangin stress

jalan jalan sama misua bund hehe

3y ago

maaf klo hamil muda msih rentan jngn jalan jalan dulu

wisata kuliner bund 😁

stres kenapa?