Moms bagi tips dong biar anak cepet lancar bicara gimana stimulasinya anakku usia 1 tahun 2 minggu

Tips stimulasi bicara pada nak 1 tahun....agat cepet lancar bicara

12 Tanggapan

kalau saya stimulasinya ajak anak baca buku berwarna, nyanyi, kalau lagi aktivitas selalu nyebutin lagi apa, kita pake baju apa, warnanya apa, kalau di jalan diajak ngobrol mau ke mana, ada objek apa, warnanya apa, bagus/ngga. intinya jadi radio di depan anak & batasi screen time tanpa pengawasan.