BB anak

Tips nya dong Bun supaya badan nya cepet gemuk, soal nya anak saya udah mau 2 bulan tapi badan nya masih kecil ? dia gak asi karna asi saya gak keluar, susu formula apa yaa yg cepet bikin gemuk? mohon di jawab Bun saya stress mikirin nya, anak seumuran dia badan nya besar besar ?

1 Tanggapan

Nah yg bkin baby blues Tu yg model Gini, ngapain la bun dibanding-in Sama anak org. G usah, ya bunda 😊 Nyusunya lebih giat mungkin anak org2 itu, Yg pasti krn faktor genetik bun. Kyk anak sy nyusunya kuat bgt, 2 bln jd 6kg. Tapi g kliatan gendut banget2, krn anaknya tinggi. Berkembang pesat bgt tingginya. Skrg udh mau 6 bln udah aktif g kliatan gendut, to berisi. Dan, 2 bln itu kliatan msh kecil, apalagi cew, tp ntr2 Makin berisi. Yg penting anak sehat, BB nya g dibwh standar.

4y ago

Anak sy yg pertama dlu umur 2 bln msih kecil, pdhl sufornya seabrek2 minumnya. Tp wkt udh 6 bln sy kejer BB nya dg kasih MPASI dobel prona atau dobel karbo bun. Anaknya jd gendut, cuma ya krn gen g gendut kyk roti sobek tgn nya. Cuma pipi perut Sama bokong aj yg gede🤣🤣