Susu Formula

Apa benar anak sufor itu gede nya lambat ya beda dengan Anak yang minum Asi? Anak ku usia nya baru 20 hari dari awal lahir dia minum nya cuma sufor karena Asi gak keluar, banyak yang bilang kalau anak ku badan nya masih kecil belum berisi,trus katanya anak yang minum sufor itu susah gemuk badan nya,

7 Tanggapan

cocok2an bun, apa sebelum dikasihkan sufor itu atas saran dokter? kalo bukan, ayo konsul ke DSA agar dapat sufor yg tepat buat dedek bayinya

4y ago

Aku kasih sufor ke si Dd karena ASI ku gak keluar bun.

jangan lihat postur badannya tapi lihat berat timbangannya.. anak saya kelihatannya kurus tapi kalau diangkat berat karena badannya padat.

4y ago

Anak ku pas awal lahir 3kg 2 ons, pas 23 hari di timbang alhamdulillah naik 7 ons, tapi masih aja banyak yg bilng anak ku kurus karena gk d kasih asi, kadang suka sedih klo denger omongan orang.

nggak juga,coba konsultasikan ke dokter untuk pemberian sufornya.agar disarankan sufor sesuai kebutuhan bayi

mngkn sufornya ga cocok,lbh baik konsul ke dokter utk dapatkan sufor yg cocok

setauku malah anak sufor lbh cepat gemuk bun 😅

itu ga cocok kyknya bun sufornya

4y ago

itu udah bagus kenaikannya bbnya bun

Mitosss