susu formula penambah nafsu makan

bun mau tanya dong , ada recomendasi ngga susu formula yg baguss untuk nafsu makan . truss bikin anak cepet gemuk dan timbangan naik . anak saya usia 18 bulan . Mohon info nya yaa

7 Tanggapan

Perbaiki pola makannya mom, minum susu doang ga bakal bkin bb naik signifikan. Susu tinggi kalori bisa aja nambah bb anak tp takarannya hrs ditentukan dulu sama dsa

5y ago

Yaituu jadi kalau makan nasi sedikitt , tp kalau kaya nyemil snack gtuu doyan . Minum susu jga ngga sering sih , paling sehari 4 x

udah minum vit curcuma , skrng susu minum yg frisianflag 123 , tp si bb segitu2 ajaa . nyemil doyan tp makan nasi susah 😭

katanya vidoran xmart oke bun buat nafsu makan sama naikin bb. cuma ya gitu bubuk susunya bau minyak ikan

5y ago

emang ada ya bun 1+ yang coklat?

Vidoran xmart bun. Anak saya pakai dan bb nya naik trs tiap bln

Aku pakai pediasure. tapi tetap cocok2an sama si anak sih, Bun.

Konsul k dsa langsung ya say

Enfagrow bund

5y ago

Itu bisa untuk anak 1,5th ya bun ??