Sudah tidur siang

Tips nya biar Tiara gampang tidur siang .. dia tidur cuma mau di gendongan setelah di tidurin di kasur langsung bangun lagi .. sudah di susui di ganti popoknya masih tetep susah tidur tp ga pernah rewel .. dan d malam hari baru bisa tidur nyenyak sampe jam 5 subuh .. saya takut kenapa2 gara2 jam tidurnya kurang. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Sudah tidur siang
23 Tanggapan

sama kyk anak aku bun.. walo super pelan tarok di kasur pasti bangun.. akhirnya aku akalin beli sofa bayi.. lumayan mau tidur dedek nya

tduran sambil nen sih kalo aku . kadang bisa di tinggal tapi ga lama . tapi kalo kita ikut tdur di jamin lama deh hehehe

3y ago

betul bund . mending ikutan tidur deh kalo gitu wkwk

aduh sama bun, anak aku juga gitu... sampe bingung gimana caranya biar dia mau bobo siang padahal masih 1 bulan usianya

3y ago

Wajar ma anakku jaman umur sebulanan jg gtu tp seiring bertambah bulan membaik ko pola tidurnya

klo saya nidurin ank sambil nen bu lbih pules kita jg gk capek.gendong di mlm hari bkin kbiasaan memang.

anakku jg gt bund, tidur siang maunya di gendongan, ditaro dikasur langsung bangun

Umur berapa ma? Anakku bgtu jaman umur sebulanan jadi wajar lama lama membaik ko

gak papa Bun lama2 berubah sendiri kebiasaan gitu ...anak ku dulu gitu jg

Anakku terbiass bonen.. Bobo dikasur sambi nen.. Jd yaa tdr sambi nen

banyak di bacain sholawat aja bun biar nyenyak tiara tisurnya

tips nya kalo mau bobo di nenin tuh sampe tidur.