Pencegah sembelit pada bayi

Tips dong bun biar bayinya g sembelit/bab kering keras.

5 Tanggapan

anak umur berapa bu? serat ga begitu harus banyak, yg penting lemak. kl anak kasih buah, pilih yg buah banyak kandungan air nya.. misal, pir, buah naga . kl sy anak di minumin zaitun atau vco 1sendok kecil, sebagai lemak tambahan, cari yg alami, organik https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1623891806.9

asupan cairan harus cukup. di bawah 2 tahun, serat banyak malah bikin keras BAB. sayur pilihin daunnya aja, terus tiap makan ada lemaknya.

kalo anakku sering tak kasih pepaya atau gk pisang, Alhamdulillah ga sembelit bund.

kasih buah & jangan lupa serat nya dalam menu harian

buah naga Bun. pijet ilu mandiin pake air hangat