Sembelit

Bun bayiku 10 bulan bab nya 2-3 hari sekali.. apa itu sembelit? Terus teksturnya keras&kering. Udah coba MPASI ala dokter Meta tp tetep gitu BAB nya. Dikasih apa ya Bun biar lancar terus bab nya?

4 Tanggapan

Ini kayak anak ku bun, padahal udah makan buah naga udah makan pepaya dan anaku suka semua buah itu bahkan makanya pun banyak, nah tapi masalahnya anak aku susah minum, trus jadi suka kembung kentut juga susah, akhirnya sama dokter dikasi gee bio, biar bisa bab. Alhamdulillah sampe sekarang jadi lancar babnya, yg penting perhatikan tekstur makana sama cairan yg diserap anak ya bun. Ga harus gee bio sih tapi anak boleh konsumsi makanan yg menganduk probiotik. Semangat bun, semoga dedenya sehat selalu.

Barangkali MPASI yg bunda buat terlalu kasar jdi susah di cerna sma debaynya ,

Buah pir atau buah naga bun

Makan buah pepaya coba bun