Dbf dan dot

saran dong bun, dot yg mirip seperti puting🥹 soalnya bayi saya usia 2 bulan awalnya dot tapi terus saya biasakan dbf dan sampai sekarang bayi jadi tidak terbiasa lagi dgn dot. udah di ajarin tapi gk tega liat anak pernah muntah karena belajar dot😭 mau saya coba lgi untuk minum pake dot biar terbiasa dan tidak repot jika harus ditinggal kerja😓 #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

sejujurnya gaada dot yg mirip puting bun, puting smua ibu aja beda2🥹 tapi coba pake media lain aja bun kaya sendok/pipet/spuit emg harus lebih sabar sih yg ngasihnya tp nanti jadi ga bingung puting kalo harus dbf lagi

dr.browns, tommetippe, aventnatural