Bun ank sy umur 2 tahun lbh 2 tp blm bisa bicara jelas harus gimana ya Bun

Tips dan saran

2 Tanggapan

sering diajak ngobrol bund, dan kita juga harus menggunakan bahasa yg jelas (mis susu bukan cucu , makan bukan mamam) , sering diajak baca buku cerita , gunakan 1 bahasa biar anaknya ga bgung dan sering diajak main sama todler lainnya pasti lama2 lancar kok bund semangat bundaa🥰

2mo ago

berarti bunda harus menghindari ngucapin suku kata depannya aja , berarti harus lengkap bund,, ibaratnya bunda tanya( ✌️ini berapa dek ?) (bukan ✌️ini du ?) bgtu bund

konsul dsa bun