Sy pnya riwayat maag , apkh slm hamil asam lambung semkin bertmbh .smpe sesak n pegal2, obatnya apa?

Tips dan obat yg cocok utk bumil maag apa ya?

3 Tanggapan

karena lagi hamil pilihan obatnya cuma antasida doen Bun kalo mau lebih bagus ada dexanta tablet sama sama tablet kunyah tapi komposisi nya lebih lengkap dari antasida doen oh iya selain itu coba bunda hindari makan sebelum tidur ya sekurang kurangnya 2 jam sebelum tidur biar tidurnya enakan

saya biasanya pake antasida doen bundsay, saran saya coba makan porsi kecil tapi sering, hindari makanan bergas/pedas/asem/kafein/soda/bersantan, trus juga sering ngemil bundsay, perut jangan boleh kosong

sy lg ngrasain uk 30w kaya gtu gejalanya tp ke bidan jg ga d ksh obt apa2