maag/asam lambung

Bun disini ada yg hamil punya masalah maag/asam lambung tdk ? Minta infonya dong bun obat maag/asam lambung yg aman untuk bumil !! Kalo abis makan kadang suka kambuh perut rasanya panas bgt ..

3 Tanggapan

Kurangi makanan asam, pedas, kopi, teh, santan, ketan.. ataupun olahannya bun.. Perbanyak minum air putih..

Sama saya juga begitu bun sama² saling suport bun

Biasanya suka dikasih ranitidine bun sama bidan

5y ago

Iyah skrg si udh ditarik.. Coba ke bidan ajh bun.. Nnti juga dikasih obat bun.. Minum mylanta juga gpp bun