Tanya dong bun

Saya hamil 7 minggu tpi asam lambung saya naik, disni ad yang riwayat sakit maag saya maag udh parah gerd tanya dong obat apa buat bumil yang aman?

8 Tanggapan

Ke dokter atau ke bidan biar di resepkan obat bu. Sebaiknya makan tepat waktu, dan selingi makanan kecil (ngemil). Kurangin makanan terlalu pedas dan asam. Paling aman makanan rebus²an bu, adem di perut. insyallah mendingan. Soalnya saya jg magh dan terapkan itu.

TM2 sllu asam lambung , diresepin obat dr bidan *antasida doen* . tapi lebih suka minum madu + air hanget , lbh cpt enakkan . dan cpt tdurnya .

sama bun aku juga ada asam lambung, ke dokter aja bun nanti diresepin obat aku juga gitu kemaren sempet diresepin obat.

oke bunda2 maksih banyak ya infonya, soalnya ini anak pertama semoga sehat2 sampai lahiran amin

sama bun tp aku usia kandungan 5 weeks bawa ke dokter aja bun biar dikasih resep yg bener

kmren nanya kebidan aj sudh diskih obat, tpi saya punya gerd yg gampang cemasan

harus ke dokter Bun. jgn sembarangan beli obat, harus atas resep dokter

konsul ke dokter bu nanti dikasih obat yg aman