Clodi untuk ruam popok?

Tips cara ngilangin ruam popok dong bun gimana ya biar cepat. Aku sdh lakuin: 1) cebok BAB pakai air mengalir 2) BAK pakai kapas+air (ga pake tisu basah) 3) sering ganti popok sebelum penuh bgt 4) olesin diaper cream sebelum pake popok Skrg mau tanya apa popok sekali pakai mempengaruhi lebih lama sembuh ya? Pengen coba popok kain clodi apa ngaruh buat ngurangin ruam popok? Terimakasih bundaaa

24 Tanggapan

kurang tau ya bun tapi di anakku dari bayi udah pake pospak..... pas ruam tetep pake pospak penting kering dikasih rash cream itu aku pake noroid, kalo gak ya bepanten gak instant emang kalo agak parah, paling pake noroid .... di anakku 24 jam sembuh