Clodi untuk ruam popok?

Tips cara ngilangin ruam popok dong bun gimana ya biar cepat. Aku sdh lakuin: 1) cebok BAB pakai air mengalir 2) BAK pakai kapas+air (ga pake tisu basah) 3) sering ganti popok sebelum penuh bgt 4) olesin diaper cream sebelum pake popok Skrg mau tanya apa popok sekali pakai mempengaruhi lebih lama sembuh ya? Pengen coba popok kain clodi apa ngaruh buat ngurangin ruam popok? Terimakasih bundaaa

24 Tanggapan

coba bund, klo abis mandi olesin minyak goreng (bukan jelantah) diarea yg ruam.. anak saya juga pernah ngalamin ruam gitu di leher, di area tempat pup sampai sebelum kemaluan nya... Alhamdulillah bbrp hari sembuh...