Clodi untuk ruam popok?

Tips cara ngilangin ruam popok dong bun gimana ya biar cepat. Aku sdh lakuin: 1) cebok BAB pakai air mengalir 2) BAK pakai kapas+air (ga pake tisu basah) 3) sering ganti popok sebelum penuh bgt 4) olesin diaper cream sebelum pake popok Skrg mau tanya apa popok sekali pakai mempengaruhi lebih lama sembuh ya? Pengen coba popok kain clodi apa ngaruh buat ngurangin ruam popok? Terimakasih bundaaa

24 Tanggapan

kalo lagi ruam parah gitu,enaknya selingan sama popok kain. Waktu gerah/ siang hari pakai popok kain+underpad waktu jam tidur/ malam hari pakai pospak Rajin pakaikan cream ruam,jangan langsung pakai popok kipas dulu/ tiup dulu/ biarin dulu 15detik baru pakaikan popoknya Konsultasi dokter anak jika terus berlanjut,bisa jadi tidak cocok atau alergi merk popok tertentu