asi

Tips bagaimana asi cpt keluar krn bayinya masih di nicu

5 Tanggapan

Kebetulan saya pernah pumping untuk anak saya di NICU. Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Jadi ingat pengalaman anak pertama, sempat masuk ruang perinatologi, di minta untuk pumping. Tapi karena udah stress duluan mikirin anak, jadinya masih seret ASInya. Saya coba istighfar dan berusaha menyemangati diri, kalau ASI bisa lebih banyak. Alhamdulillah berhasil bun. Kunci utamanya jangan stress. Tapi sebagai ibu, ga ada yg tega liat anaknya, apalagi di ruang NICU. Semangat buund. Semoga debay bisa segera pulih ya. Aamiin

Banyakin makan sayuran hijau bun

Dipompa per30menit.

4y ago

Knapa di nicu bun?