Tips agar dapet anak cwok apa ya bunda"? Soalnya berharap banget punya anak cwok

Tips anak cwok

34 Tanggapan

berdoa dan ikhtiar bun, kalau sdh berdoa dan ikhtiar dengan cara cara yg di jelaskan oleh dokter akan tetapi tetap di amanahkannya anak perempuan berarti itu rezki terbaik buat bunda, kalau kita gak di beri amanah sesuai dengan apa yang kita inginkan ingat kata kata ini " Sesungguunya Allah lebih mengetahui apa apa yang terbaik untuk hamba2 nya " . so, silahkan berdoa dan ikhtiar untuk sesuatu yg kita inginkan, tapi jangan sampai berlebihan terhdap sesuatu yg kita inginkan ya bun, sebab bisa jadi kita membenci sesuatu padahal sesuatu itu amat baik untuk kita dan boleh jadi pula kita menyukai/menginginkan sesuatu padahal sesuatu itu amat buruk untuk kita. ( Qs, al- baqarah 216)