tips mudik

tips mudik buat bumil TM 1 dong bun biar ga mual2 mabokan di mobil , kalo ga hamil suka minum antimo biar tidur terus di perjalanan , bumil ga boleh minum antimo ? galau ni bun

5 Tanggapan

Minum mediamer bund.... Pengganti antimo aman utk bumil (biasa di resepkan juga utk bumil yg mabok parah trimester pertama) Bunda gogling aja soal mediamer atau tanya ke apotik terpercaya

5y ago

oke bun makasih ya infonya

Biasa emang suka mabok perjalanan bund? Saya biasanya cukup oles2 kayu putih sm mkn permen.

5y ago

biasanya si engga bun , cuma aku hamilnya mabokan muntah mulu di rumah juga

Halo bunda.. Coba untuk makan permen jahe ya bun. Untuk mengurangi mual2nya

Tdk boleh bun.. sebaiknya konsul ke dokter dl..

Kata dokterku sih boleh..