mabuk perjalanan

Assalamu'alaikum . Selamat siang bunda² . Sy mau tanya . Sy kan rencana mau mudik, sy tuh orang yg typenya mabuk perjalanan, kalo mau naik mobil pasti harus minum antimo dan emang itu ampuh bgt buat sy . Tpi kan katanya kalo lgi hamil ga boleh minu antimo . Skrg UK sy 13w3d, kira² gimana yaa cara mengatasi biar ga mabuk di perjalanan selain minum antimo ??

1 Tanggapan

Coba makan permen antangin/tolak angin bun. Pilih kendaraan yg halus jalannya, klo bisa lewat tol biar cpt. Sy kmren alhamdulillah gk mabuk

4y ago

Oooh gituuu. Konsul ke dokter aja bun