Antimo/dramamin

Bun bumil boleh ga ya minum dramamin/antimo? Rencana mau mudik 10jaman perjalanan bikin mabok mobil 😫

1 Tanggapan

sebaiknya konsul ke dokter kandungan atau bidan bun. bumil ga boleh sembarangan minum obat baiknya makan permen jahe atau air hangat bun biar ga mual

9mo ago

klo permen freshcare gtu" udah ga mempan bun . tadi aku smpet konsul dr bilangnya boleh cuma 1x minum doang . tp wktu itu pernh konsul k dr yg berbeda ktnya gaboleh . jadi ragu minum apa ngga, ada ngga ya yg udah pernah minum selama hamil