Antimo/dramamin

Bun bumil boleh ga ya minum dramamin/antimo? Rencana mau mudik 10jaman perjalanan bikin mabok mobil

2 Tanggapan

antimo jangan, kalo dramamin gak tau mending sebelum pergi ke SpOG dulu minta resep, jelas aman gak perlu tanya lagi

9mo ago

tadi smpet konsul bun kt drnya boleh cuma 1x minum doang. tp wktu itu pernh konsul dr lain ktnya ga boleh . jadi ragu minum apa ngga, ada ngga ya yg udah pernah minum selama hamil

Gak boleh bun

9mo ago

kemarin smpet konsul kt dr boleh cuma sekali aja, tp k bidan konsul ktnya ga boleh jadi ragu