Boleh minum antimo?

hay bun, aku termasuk yg suka minum antimo kalo mau bepergian jauh. kira² bumil boleh ga sih minum antimo? soalnya kalo ga minum antimo suka mabuk perjalanan. mohon sarannya bun

8 Tanggapan

Jangan bunda. Ibu hamil ga boleh minum obat sembarangan... Kalo ga dari resep dokter... Mending pake minyak kayu putih atau frescare jga bisa.

aku kemarin juga hbis perjalann jauh dan dokter menyarankan obat dramamine. jangan antimo

4y ago

Ibu boleh bneran minum dramanin. Soalnya aku besok mau bprgian kurang seminggu ini udah pusing dlu. Kpikir mabok. Minggu kmrin cuma naik mobil sebntr udah mabok parah

minta obt k dokter aja bun sblm prjalanan jauh biar lebih amannya

Gablhh bunda.. Mending pake frescare atau kayuputih ajaaaa..

jgan ,lbih baik tidurin trs pake minyak kayuputih aja

jgn dlu bund.. pke minyak aromaterapi aja bunda ..

gak boleh bun.. antimo itu obat keras

aduuuh jangan deh